7 thoughts on “ЦЕНЫ НА ЕДУ НА ПХУКЕТЕ 2016

    1. Согласен + Но к этому климату еще нужно привыкнуть. Да, и всяких ядовитых и опасных животных там побольше, чем у нас.

  1. Я как раз оттуда — еда конечно оставляет желать лучшего. Но чем выше статус заведения, тем приличней будет кухня. Да и окрестности тоже играют немаловажное значение. Перекус на улице чреват вдыханием вони и легким (ли?) отравлением от немытых рук повара. Но в хорошем заведении Вас обслужат достойно, послушаете живую музыку, вкусно покушаете — но за это придется заплатить на порядок больше, чем на улице.

  2. Да в тайланде на 100 долларов можно отлично жить. Говорят за несколько тысяч долларов можно купить небольшую квартирку

  3. Ассортимент блюд довольно-таки большой. Но многое наверное, даже и не рискнул бы попробовать. Хотя судя по ведущим, кухня в Таиланде вкусная. Хотел еще уточнить, сколько обошлась курица в нашей валюте?

  4. Да насчет еды, непривыкшему человеку сложно подстроится по их пищу, я пару дней страдал диареей, но дальше привык и провел великолепный отпуск, сравнительно недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *