Про сателлиты

Приветствую всех дорогих читателей моего блога!

Наступил тот день, когда почти что вся моя сеть сателлитов попала под фильтр yandex’а.

И к слову, в этот же день с  такой же новостью, мне в аську написало человек 5 или более.

У всех сателлиты повылетали. Это было первого апреля, не думаю, что это была шуточка yandex’а.

Сателлитов у меня было мало (в пределах 10), а работал я как правило собственными СДЛ-ами всё время.

К слову, насчёт данной темы «Liex+Ucoz»: ни 1 из юзовских сателлитов по данной схеме не вылетел из индекса yandex’а, почему-то. На данных сателлитах, как правило, нагой копипаст, помимо основной странички, она неповторима и наверное это сыграло не самую последнюю роль.

Делать ли сейчас сателлиты? А надо ли? Вроде как все вылетевшие сателлиты принесли прибыль больше, чем расходов (домен, хостинг). Любой примерно в сапе успел принести мне доход в пределах 600-800руб, а какой-то из них и 3000руб.

Сейчас я навряд ли буду уделять большое количество времени созданию свежих сателлитов, даже поскольку это занимает чрезмерно большое количество СДЛ у меня.

В данный момент провожу эксперимент с СДЛ-ами малостраничными, другими словами, делаю СДЛ про тот или иной отдельный кинофильм, игру или же ещё что-нибудь.

В последствии, бана сателлитов в сапе у меня выпало разом за 1 день в пределах 600 проданных гиперссылок (всего было 6000) и они продолжают выпадать.

Так, на протяжении месяца данные сателлиты будут приносить в сапе не более 1руб в сутки. К слову, я давно писал на эту тему -«Что делать с лишним доменом», в которой написал про сервис парковки доменов.

То, что сателлит выпал из yandex’а — не конец света, в гугле-то он точно сохранился, следовательно, и популярность осталась. И, чтобы на данной популярности сделать хоть какие-то деньги, оставляйте домен и выжимайте из него всё до копейки.

Если вам нужна качественная и эффективная интернет реклама то советую выбрать контекстную рекламу для вашего бизнеса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *